Как омолодить кожу

Ситуацию можно исправить и предотвратить старение кожи в будущем при помощи специальной космецевтики, используемой при проведении инновационной процедуры неинвазивной карбокситерапии, призванной обеспечить кожу на клеточном уровне недостающими молекулами кислорода.

Процедура неинвазивной карбокситерапии позволит решить ряд проблем, которые провоцируют старение кожи: нормализация структурных изменений кожи и выравнивание ее цвет, уменьшается роговой слой кожи, утолщается эпидермис, улучшается выработка в нужном количестве коллагена и эластина, заметно восстанавливается контур лица. Главной задачей данной процедуры является транспортировка активных веществ во все слои эпидермиса, включая кислород и питательные вещества. Это позволяет стимулировать микроциркуляцию и ускорить восстановительные процессы кожи. Способность увеличивать текучесть крови и насыщение ее кислородом – главное преимущество неинвазивной карбокситерапии, которая позволяет улучшить еще и клеточный метаболизм. Все это способствует омоложению и сохранению здорового вида кожи и ее упругости.

Карбокситерапия способствует тому, что кровь более активно транспортирует кислород (происходит это за счет активного воздействия диоксида углерода) к клеткам эпидермиса, что в свою очередь гарантирует, что они получат необходимую дозу кислорода. Результат – запускаются физиологические процессы, способствующие омоложению. Это безопасная и безболезненная процедура, рекомендуемая всем независимо от типа кожи.

Противопоказаний к проведению процедуры нет, если Вы не беременны, не кормите ребенка грудью, не проводится она во время воспалительных процессов в острой форме, и после инфаркта и при герпесе.

Профилактика и уход за кожей

Специалисты рекомендуют помимо исправления существующих проблем, обратить внимание на их профилактику. Используя высококачественные и эффективные средства можно на ранней стадии предотвратить начало старения кожи. Важным этапом профилактики является очищение кожи, а уже потом используются средства, в основе которых лежат ретиноиды, корректирующие возрастные изменения и способствующие интенсивному омоложению кожи. Обязательно необходимо пройти исследование, чтобы выявить проблемные участки (расширение пор, неровности цвета, изменение текстуры кожи и др.). Компания MEDICARE выпускает препараты, которые в комплексе помогут решить все изменения в структуре кожи, способствуя ее омоложению.

Неинвазивная карбокситерапия рекомендуется всем, у кого наблюдается преждевременного или возрастное старение эпидермиса, появляются первые возрастные морщины, заметно снижается тонус кожи и она утратила свою упругость и эластичность. В некоторых случаях процедура помогает восстановиться после проведения травмирующих кожу инъекций и пилинга. Также специалисты рекомендуют ее во время подготовки к инвазивному омоложению.

Как обеспечить коже необходимое питание?

Главным условием является нормализация всех обменных процессов. Наша кожа, как индикатор здоровья. Если с ней происходят изменения, значит, необходимо пересмотреть свой рацион питания, желательно пройти обследование и выяснить, что могло стать причиной кардинального изменения цвета, или появления высыпаний. Негативное воздействие окружающей среды можно предотвратить использованием защитных кремов и регулярным уходом за кожей. Но, кроме окружающей среды на состояние кожи влияет наш рацион питания. Для сохранения правильного обмена веществ мы должны получать все необходимые витамины и микроэлементы, пить достаточно большое количество воды и своевременно реагировать на дисбаланс и нарушение работы желудочно-кишечного тракта.

В силу генетической предрасположенности у некоторых людей, соблюдающих правильный образ жизни, все равно происходят преждевременные возрастные изменения. В этом случае коже необходимо помочь, дать ей дополнительное питание, обеспечить клетки необходимым для нормальной регенерации кислородом и вывести вредные вещества.

Огромный выбор омолаживающих средств не дает желаемых результатов. Производители косметики стремятся завоевать максимальное количество потребителей, игнорируя самое главное – большинство продуктов не соответствуют заявленным характеристикам. Крем может дать временный эффект, он смягчает кожу и увлажняет, но в итоге кожа продолжает терять свою упругость и молодость. И все из-за недостатка кислорода, нарушения метаболизма и несоответствия качественных характеристик предлагаемой косметики стандартам качества.

Если Вы устали от постоянного разочарования, тогда следует обратить свое внимание на предлагаемые MEDICARE средства по уходу за кожей и способы омоложения. Продукты обладают высокими качествами и позволяют за короткий промежуток времени решить многие проблемы, связанные со здоровьем кожи. Основным принципом всех предлагаемых процедур с использованием космецевтики MEDICARE является обеспечение клеток активными веществами, кислородом и витаминами.

Правила выбора средств по уходу за кожей

Профилактика возрастных изменений кожи позволит сохранить ее здоровье на долгие годы. Главное правило – выбирайте косметику, подходящую по возрасту, не путайте дневной крем с ночным, и выбирайте качественные продукты. Недостаток дешевой косметики и средств по уходу за кожей – отсутствие эффекта и риск возникновения аллергической реакции. В итоге, сэкономив на креме или пилинге, Вы будете вынуждены заплатить значительно большую сумму, чтобы восстановить здоровье и вернуть своей коже блеск и молодость.

Преимуществами продуктов MEDICARE перед другими средствами заключается в том, что производителем используются высокоактивные стабилизированные компоненты, позволяющие обеспечить механизм самогидратации кожи, восстановить барьерные функции и активизировать защитные механизмы. Они не вызывают аллергии и полностью биосовместимы. Для обеспечения максимального эффекта лучше проводить курс омоложения в комплексе с косметологическими процедурами, например, сделать неинвазивную карбокситерапию и подключить омолаживающие средства по уходу за кожей. Придерживаясь рекомендаций косметолога, соблюдая режим питания, и пройдя курс восстановления кожи, Вы сможете вернуть молодость коже, избежав дорогостоящих и малоэффективных хирургических операций.

В ассортименте имеются легкие про-коллагеновые крема для дневного ухода, восстанавливающие ночные крема-увлажнители, для достижения большего эффекта рекомендуются сыворотки, которые обладают противовоспалительным и увлажняющим эффектом, способствуют заживлению и успокаивают кожу.

ВСЕГДА БУДЬТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ MEDICARE

Подписывайтесь на обновления наших сообществ в социальных сетях