Как стать профессиональным косметологом без образования

Косметология – наука, которая постоянно развивается. За счет стремительного развития технологий разрабатываются новые формулы препаратов, способствующих омоложению, исправлению каких-либо дефектов кожи, позволяющие решать глобальные проблемы без применения хирургии и пластики. Многих интересует, как стать профессиональным косметологом без образования? Современные компании, специализирующиеся на производстве инновационной космецевтики дают возможность молодым специалистам без специального образования получить всю необходимую базу знаний для работы в косметологии, став профессионалом.

Одним из основных требований для будущих профессионалов является правильная организация, выбор интересующего направления и поиск информации, которая позволит получить необходимые знаний и практические навыки. В данном случае важно регулярно иметь доступ к информации, общаться с опытными специалистами, иметь возможность задавать вопросы и находить на них исчерпывающие ответы. Одним из наиболее практичных и действительно эффективных способов стать профессионалом в косметологии – семинары и вебинары, которые проводятся компанией MEDICARE.

Семинары и вебинары от профессионалов компании MEDICARE: первый шаг для начинающего косметолога

Первое, что необходимо сделать – познакомиться с принципом работы препаратов предлагаемых компанией. Выбирая космецевтику компании MEDICARE, Вы сможете на практике использовать высококачественные биосовместимые препараты, предупреждающие старение кожи, параллельно использовать очищающие средства и препараты, предназначенные для коррекции проблемной кожи. Эффективность продукции подтверждена многочисленными клиническими исследованиями.
Рекомендуя своим клиентам космецевтику этого бренда, Вы гарантируете ему полную безопасность, отсутствие аллергии (если нет реакции на конкретный элемент, входящий в состав препаратов).

Рекомендуем прослушать семинары, на которых опытными специалистами будут рассмотрены практические аспекты применения тех или иных средств. Во всех городах проводятся семинары, отвечающие на главные вопросы: в каких случаях и как применять пилинги, как сочетается с ними карбокситерапия, и самое главное, как справиться с распространенными страхами начинающих косметологов.

Предлагаемые методические семинары позволят понять принцип работы космецевтики, научиться грамотно и безошибочно использовать ее на практике. В процессе обучения на семинарах у Вас будет возможность пообщаться с практикующими косметологами, получить много полезной информации, которая поможет в работе.

Знакомство с особенностями космецевтики MEDICARE

При производстве используются ингредиенты, в которые входят транс-ретинол, L-миндальная и L-молочная кислота, L-аскорбиновая кислота, D-пантенол и D-токоферол ацетат. Препараты отличаются биосовместимостью и биоступностью. Производятся они на водной основе с соблюдением pH равное 5.5. Если речь идет о средствах для проблемной кожи, то кислотность используемой основы составляет 4.5, чтобы сохранить стабильность активных ингредиентов. В продуктах, содержащих поликислоты, АНА, BHA предусмотрена норма с заниженной кислотностью (ниже 4), это помогает обеспечить стимуляцию регенерации. А вот для очищающих средств, наоборот, поддерживается повышенный уровень кислотности.
Компанией четко соблюдаются дозировки и процентное соотношение ингредиентов в каждом средстве.

Благодаря комплексному применению пептидов и хирально правильных активных ингредиентов удалось достичь высокого качества космецевтики, что позволяет сделать здоровой и эластичной кожу любого типа. В очищающих средствах отсутствуют сульфаты и жесткие детергенты, а значит они не вызывают аллергии и не оказывают негативного воздействия на кожу.

За счет уникальной формулы, космецевтика MEDICARE отлично подходит для всех типов кожи. Как начинающий косметолог, Вы можете ее рекомендовать людям разной возрастной категории, правильно подбирая соответствующие средства. Посетив семинары или участвуя в вебинарах, Вы сможете более детально познакомиться с особенностями и секретами использования тех или иных препаратов.

Выбирая космецевтику этого бренда, Вы сможете помочь восстановить эластичность кожи, вернуть ей здоровый внешний вид и поможете своим клиентам остановить процесс старения.

Большинство косметологов выбирают именно эту торговую марку, так как при отсутствии негативных последствий и при минимальном использовании космецевтики удается получить отличный результат. Придерживаясь принципов использования средств на практике, Вы сможете на профессиональном уровне помочь коже справиться со старением, снизить синтез коллагена и аккумулировать деградированне эластичные волокна. За счет входящих в состав препаратов пептидов улучшается метаболизм в клетках и значительно повышается иммунитет клеток.

Можно ли стать косметологом без образования?

Бытует мнение, что без образования человек не сможет работать косметологом. Сегодня это уже скорее миф, чем реальность. Имея опыт работ с людьми, пройдя практику с профессиональным косметологом, регулярно посещая тематические семинары, Вы сможете получить необходимую базу знаний, которой будет достаточно для ведения практической деятельности. Есть, конечно, и ограничения.

Конкуренция на рынке косметологии очень большая. Если Вы решите устроиться работать в крупный косметологический центр, то без специального медицинского образования Вам не смогут доверить проведение процедур, которые затрагивают нарушение целостности структуры кожи. Другими словами, Вы не сможете делать пластику и сложные инъекционные процедуры. Именно поэтому многие косметологи, не имеющие образование, выбирают космецевтику MEDICARE, так как она обеспечивает получение высоких результатов без хирургического вмешательства. Вы можете стать профессионалом, работающим с препаратами этого бренда. Но и здесь придется получить определенную базу знаний.

Благодаря проводимым семинарам и различным онлайн-вебинарам Вы сможете получить базовые знания в области косметологии на примере применения космецевтики MEDICARE. Это даст неограниченные возможности за счет особенностей воздействия препаратов этого бренда на кожу. Для закрепления полученных знаний, рекомендуем посетить мастер-классы, которые проводят квалифицированные специалисты компании.

Главное преимущество предлагаемого обучения является то, что компания готова к сотрудничеству, как со специалистами с медицинским образованием, так и без него. Семинары проводятся квалифицированными специалистами, которые помогут понять принцип действия препаратов, в каких случаях, и как необходимо их использовать. Если у Вас есть желание стать профи, но сейчас нет возможности получить образование, Вы можете начать свой путь с повышения уровня профессионализма с компанией MEDICARE. Для всех желающих предусмотрены бесплатные и платные семинары. Успейте зарегистрироваться!

ВСЕГДА БУДЬТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ MEDICARE

Подписывайтесь на обновления наших сообществ в социальных сетях