Как быстро устранить возрастные морщины на лице

Молодая и здоровая кожа – дар природы, который нужно беречь смолоду. Но, когда у тебя в жизни все прекрасно, нет времени и желания думать о том, что может произойти через 10-15 лет. Первые возрастные морщинки у многих начинают появляться уже после 25 лет, некоторые не замечают изменений и до 40. Но в определенный момент они напоминают нам о возрасте и оставляют некрасивый отпечаток на лице. Как быстро устранить возрастные морщины на лице?

Популярные способы борьбы с морщинами

Популярные методы борьбы с морщинами, например, контурная пластика и инъекции Ботокса, мезотерапия и лазер помимо неуверенности и нежелательных последствий, могут долго оставлять след на коже. Не всегда шрамы после хирургического вмешательства хорошо и быстро заживают. Плюс многим вообще противопоказаны подобные процедуры. Инъекции – более щадящий вариант, но достаточно болезненный, после них некоторое время кожа переживает стресс, могут появиться припухлости, раздражения и неприятные ощущения. Но самое главное, что все выше описанные манипуляции – стресс для кожи, это неестественно для нее, а значит, имеет временный эффект, может вызвать привыкание, и никак не решает самой проблемы. Лазер поможет вернуть красивую кожу, но, во-первых, это дорогое удовольствие, во-вторых, постоянно нужно проходить курс.

Крема против морщин имеют главный и весьма внушительный недостаток – требуется длительное использование для достижения малейших результатов, которые посторонним людям будут даже незаметны. Они помогут предотвратить появление новых морщин (и то не всегда), а вот справиться с глубокими мимическими и возрастными морщинами им не под силу.

Чтобы быстро решить проблему, нужно понять причину старения кожи. Самая главная причина возрастного изменения внешнего виды кожи – нарушение ее структуры из-за негативного воздействия экзогенных и эндогенных факторов. Неблагоприятно сказываются ультрафиолетовые лучи, свободные радикалы. С каждым годом организм вырабатывает меньше коллагена и эластина, что ослабевает ее защитные функции, и способствует появлению морщин на лице. Но причиной всех проблем является недостаток кислорода, который поступает к клеткам кожи.

Альтернативой малоэффективным и часто болезненным процедурам стала инновационная процедура карбокситерапия. Рекомендуется проводить ее при появлении мимических линий и возрастных морщин, в случаях заметного старения кожи, а так же при возникновении проблем со структурой кожи или появлении гиперпигментации.

Этапы проведения карбокситерапии

Морщины – результат нарушения работы сальных желез, нехватки кислорода и питательных веществ, негативного воздействия окружающей среды, несбалансированное питание и неправильно подобранная косметика. Любая процедура борьбы с морщинами начинается с чистки кожи от омертвевших клеток. Используя стабилизированный комплекс, включающий AНА+ВНА кислоты, позволит провести эффективную чистку, результатом которой станет двухуровневая эксфолиация. Следующим этапом необходимо обеспечить микро-механическую эксфолиацию, например, при помощи САRВОХУ ACTIVATOR. Этот процесс способствует нормальному физиологическому восстановлению ослабленных клеток.

Используя комплекс провитаминов И5 и растительных экстрактов в сочетании с гиалуроновой кислотой, начинается активный процесс восстановления структуры кожи, он смягчается, под воздействием специальных веществ успокаивается и увлажняется. Конечный результат – красивая здоровая кожа без морщин и пигментации.

Преимущества карбокситерапии

Предлагаемая компанией продукция – это профессиональная космецевтика высокого качества. Главное преимущество любого препарата является – биосовместимость. Исследовательские разработки позволили создать действенные препараты, позволяющие нормализовать себорегулирацию, укрепить кожу вокруг глаз, где чаще всего возникают морщины, восстановить кожу, минимизировать рубцы.

За счет сбалансированной формулы уменьшается отечность кожи, снимается воспаление, можно полностью убрать пигментацию и выровнять цвет лица, и самое главное – за счет обогащения клеток необходимым питанием и кислородом удается разгладить морщины, как мимические, так и возрастные.

Использование профессиональной космецевтики для проведения различных процедур, направленных на удаление морщин, не даст желаемого эффекта, если не отказаться от вредных привычек, пить не качественную воду. Наша кожа является индикатором здоровья.

Старайтесь регулярно проводить время на свежем воздухе, занимайтесь спортом и не забывайте об отдыхе. Большой процент всех возрастных изменений происходит из-за нехватки полноценного отдыха – первый отпечаток – выраженные мимические морщины.

Решение о необходимости и целесообразности проведения карбокситерапии принимает врач на основании результатов обследования. Обратите внимание, что она совместима с другими процедурами: пиллнгом, дезинкрустацией, липолитической мезотерапией.

Как таковых противопоказаний к проведению процедуры нет, но есть группа людей, которым нельзя проводить карбокситерапию: беременным и кормящим мамочкам, если человек перенес инфаркт или у него стоит диагноз хронической гипертонии. Если нет противопоказаний, то можно записываться на прием.

При необходимости Вам могут назначить дополнительный сеанс, в целом назначается до 4 курсов для получения максимального эффекта. Цена на карбокситерапию зависит от множества факторов, во-первых, от глубины морщин, необходимости проходить дополнительный курс лечения, во-вторых, от качества используемых препаратов и профессионализма специалистов.

В каком возрасте можно делать карбокситерапию?

До 25 лет кожа преимущественно всегда красивая и подтянутая, имеет здоровый вид и готова похвастаться отсутствием мимических или возрастных морщин. Но, чем старше мы становимся, тем чаще мы замечаем небольшие морщинки, которые к 40-50 годам превратятся в большую проблему. Решать ее уже придется более сложными процедурами. Если вдруг специалисты не рекомендуют устранение морщин при помощи данного метода в силу возраста, то можно обойтись пилингом, масками и т.д. Здесь важно обращать внимание на производителя и отзывы других пользователей. Инновационный метод борьбы с морщинами с использование космецевтики MEDICARE – это наиболее быстрый, безболезненный и эффективный способ устранения возрастных морщин, имеющий массу преимуществ перед другими процедурами. В состав космецевтики входят исключительно натуральные ингредиенты, натуральные фосфолипиды, витамины и гиалуроновая кислота, плюс центеллы азиатской. В ней всегда сбалансированный уровень PH, и отсутствуют парабены. Благодаря дополнительным свойствам (защита от ультрафиолета и отсутствие в составе щелочных веществ) удается избежать негативной реакции. В 99% случаев полностью отсутствуют какие-либо последствия. Космецевтика MEDICARE не вызывает аллергии и подходит для любого типа кожи.

ВСЕГДА БУДЬТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ MEDICARE

Подписывайтесь на обновления наших сообществ в социальных сетях