Какие средства и препараты используют косметологи в салонах

Уход за кожей – одна из распространенных проблем, с которой сталкиваются люди разных возрастов. Причинами ухудшения ее состояния могут быть и неправильное питание, и прием антибиотиков, и хронические заболевания, наследственность и многое другое. В каждом конкретном случае требуется специально подобранная терапия и подбор хороших качественных очищающих, увлажняющих, питательных и восстанавливающих средств. В некоторых случаях приходится прибегать к более серьезным манипуляциям.

Сегодня альтернативой дорогостоящим и не всегда безобидным процедурам, предусматривающим хирургическое вмешательство, пластику и инъекции, стала продукция известной торговой марки Medicare. Главное преимущество космецевтики этого бренда – возможность восстановить структуру кожи при помощи качественных инновационных средств.

Принципиальная идея компании-производителя заключается в минимизации использования ингредиентов, способных вызвать негативную реакцию кожи или организма на используемый препарат. Предлагаемые продукты помогают восстановить и оздоровить кожу за счет активных ингредиентов. Они способствуют выработке коллагена, обеспечивают транспортировку молекул кислорода к клеткам, тем самым способствуя разглаживанию морщин и нормализации обменных процессов. Современные косметологи переходят на лояльные способы омолаживания кожи, все чаще предпочитают предлагать клиентам действительно эффективные и надежные препараты. Наиболее популярной сегодня является космецевтика для косметологов Medicare.

Особенности космецевтики Medicare

Главной отличительной особенностью считается биосовместимость ингредиентов, что позволяет избежать нежелательных реакций. Препараты не вызывают аллергических реакций, могут рекомендоваться людям разной возрастной группы с различными типами кожи.

Производитель придерживается строгих требований при подборе необходимой концентрации активных веществ, что также положительно сказывается на качестве препаратов. Космецевтика обеспечивает необходимую доставку полезных микроэлементов без нарушения целостности кожного покрова.

Используя в своей практике инновационные технологии и уникальные разработки, и придерживаясь правила сбалансированности составов, производитель смог совершить революционный переворот в косметологии. Продукция Medicare стала реальной альтернативой пластике и во многих случаях позволяет избежать инъекционных процедур. В составе космецевтики отсутствуют сульфаты, в состав не входят парабены и щелочные соединения. За счет входящих в состав витамин, стабилизированного витамина и натуральных фосфолипидов (идентичных гидролипидной мантии) обеспечивается высокая эффективность на протяжении длительного периода.

Ассортимент препаратов, рекомендованных косметологам

Ассортимент продукции Medicare включает в себя все необходимые для поддержания здоровья препараты: увлажняющие средства, очищающие и омолаживающие, для проблемной кожи. Это дает возможность косметологам значительно улучшить качество предлагаемых услуг, гарантируя своим клиентам отличные результаты уже в ближайшие две недели. Не стоит ждать эффекта в день пользования космецевтикой, так как ее эффект можно заметить через определенный промежуток времени, когда на клеточном уровне произойдут изменения.

Кожа требует регулярного комплексного ухода. Если пилинг можно проводить по рекомендации специалиста и не на регулярной основе, то с возрастом использование антивозрастных средств является обязательным. Организм перестает справляться с поставленными задачами, снижаются обменные процессы, и клетки кожи страдают от нехватки кислорода и других питательных веществ. Компанией Medicare была разработана уникальная формула, позволяющая интенсивно омолодить кожу. При уходе немаловажное внимание уделяется очищению кожи. Очищение требуется регулярно, чтобы обеспечить нормальные физиологические процессы и улучшить процесс проникновения активных ингредиентов, входящих в состав препарата, проникать к клеткам.

Подбирая подходящее средство для ухода за кожей, любой косметолог должен иметь специальные препараты для коррекции проблемной кожи. Сейчас компанией Medicare предложена космецевтика, позволяющая восстановить кожу, сузить расширенные поры, устранить комедоны, выравнивать текстуру и цвет кожи.

Средства для неинвазивной карбокситерапии

Уникальным инновационным способом устранения признаков старения кожи является неинвазивная карбокситерапия. Сама процедура безболезненная, так как проводится без использования инъекций. Соответственно, не требуется время для восстановления и реабилитации.

По многочисленным отзывам людей, которые уже успели оценить эффективность неинвазивной карбокситерапии, результат видны уже через две-две с половиной недели. Безусловно, моментального эффекта не будет, но при этом пациент сможет получить длительный эффект. Суть заключается в том, что клетки кожи будут быстрее получать необходимый объем кислорода, при этом из них выводятся токсические вещества.

Сейчас у каждого косметолога есть возможность стать профессионалом в области не инвазивного омоложения благодаря предложенным препаратам Medicare для проведения неинвазивной карбокситерапии. Узнать о том, как правильно проводить процедуру, для кого она рекомендована, а кому лучше отказаться от нее, плюс как она совместима с другими препаратами, можно на вебинарах и семинарах компании.

Таким образом, за счет использования космецевтики Medicare косметологи могут повысить свой уровень профессионализма, получить новый «инструмент» борьбы с возрастными изменениями, научиться обходиться без пластики и инъекций. Все препараты прошли контроль, и полностью соответствуют европейским стандартам качества. Придерживаясь рекомендаций косметологов, можно забыть о каких-либо проблемах с кожей.

ВСЕГДА БУДЬТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ MEDICARE

Подписывайтесь на обновления наших сообществ в социальных сетях