Омоложение кожи лица: проверенные и долгосрочные способы

С возрастом в организме замедляются обменные процессы, клетки получают меньше питательных веществ, замедляется транспортировка кислорода и метаболизм внутри клеток ткани, плюс негативное воздействие ультрафиолета – все это способствует старению и потере эластичности, упругости кожи. Омоложение кожи лица: проверенные и долгосрочные способы – как не ошибиться?

Многие отмечают, что регулярное использование увлажняющих и питательных средств не обеспечивают желаемого результата. Это связано в первую очередь, с генетическими особенностями, с питанием, экологией и качеством косметики.

В интернете достаточно много информации относительно народных средств борьбы со старением кожи, немало информации и о том, что косметика конкретных брендов – это панацея от всех недугов. В сухом остатке мы получаем разочарование и вынуждены искать альтернативу. Часть людей выбирают пластику, другие отдают предпочтение ботоксу, третьи – карбокситерапии. Молодые люди часто обходятся косметическими кремами, не задумываясь об их составе и реальном воздействии на здоровье кожи и организма в целом.

Способы омоложения кожи лица

Пластическая хирургия – неприятная процедура, которая влечет целый список последствий и осложнений, плюс она не всем доступна (кроме высокой стоимости, есть еще ограничения по состоянию здоровья). Самый явный недостаток такого омоложения – нарушение целостности структуры кожи и естественных процессов в эпидермисе, плюс воспаление и длительный период реабилитации после операции.

Эффект ботокса временный, чтобы кожа всегда выглядела упругой без морщин, потребуется регулярно проводить подобные процедуры. Это дорого и никак улучшает здоровье, не обеспечивает необходимого питания клеткам. Другими словами – это искусственный способ временного улучшения. Альтернативным решением является карбокситерапия, имеющая огромные преимущества, и позволяющая вернуть здоровый вид и молодость Вашей коже.

Преимущества карбокситерапии

Чтобы понимать, в чем особенность данной процедуры, необходимо понять, в чем ее суть и принцип. Во время проведения карбокситерапии при введении в структуру дермы медицинского углекислого газа (при инвазивной карбокситерапии вводится при помощи уколов, при неинвазивном – в виде маски) провоцируется выработка кислорода и коллагена. Процедура проводится локально, что позволяет убрать морщины именно в тех местах, где они заметны.

После проведения данной процедуры удается справиться с преждевременным старением клеток за счет улучшения «доставки» к ним необходимого кислорода и других питательных микроэлементов. Заметно уменьшается роговой слой и улучшается общее состояние эпидермиса. Удается нормализовать обменные процессы на клеточном уровне и улучшить структуру кожи.

Всем известно, что за нашу молодость отвечает эластин и коллаген. Именно за счет того, что карбокситерапия обеспечивает интенсификацию этих элементов, удается за короткий промежуток времени выровнять структуру кожи и сделать ее более эластичной и упругой.

Опытные специалисты за счет особенностей данной процедуры решают проблемы с цветом лица, помогут пациенту восстановить контуры овала. Все процессы протекают на клеточном уровне, включая нормализацию газообмена и метаболизм. Из клеток выводятся токсины и метаболиты, что дает заметный эффект. Главное преимущество – отсутствие аллергии и нежелательных последствий в виде воспалительных процессов или шрамов после проведения процедуры. Не требуется длительной реабилитации, после посещения врача, можно планировать любые дела.

Немаловажно, что при проведении омоложения исключается риск заражения инфекционными или другими заболеваниями. Помимо высококачественного препарата специалистами используются стерильные средства и оборудование с бактерицидными свойствами при работе с пациентом.

Показания к проведению карбокситерапии

Показаниями могут быть любые возрастные изменения, спровоцированные нарушением обмена веществ, потерей эластичности кожи, если ослабевает тонус или требуется лечение пигментации, акне, нужно подготовка к проведению инвазивной процедуры омоложения. Также она отлично помогает восстановлению после пилинга и инъекционных процедур.

Космецевтика для любого типа кожи

Важно понимать, что любые возрастные изменения можно предотвратить, если обеспечить правильный уход и питание коже. Для этого специалистами подбираются профессиональные средства, которые обеспечивают пролонгированный эффект. Правильно подобранные средства для предупреждения старения кожи и помогающие справиться с первыми признаками увядания, очищающие средства, специальные средства для проблемной кожи, можно надолго сохранить здоровье и молодость.

Сейчас на рынке множество различных предложений, которые рекламируют потрясающие эффекты, но не все готовы объяснить, за счет чего и каким образом их продукция помогает людям. Многие препараты могут вызывать привыкание, другие могут вызывать аллергию и раздражения, из-за чего вместо здорового вида кожа приобретает дополнительный стресс, и как результат еще больше теряет упругость и эластичность.

Благодаря инновационным разработкам известной компании MEDICARE можно не только избежать нежелательных последствий, но и вернуть молодость и здоровый вид коже. В основу космецевтики MEDICARE входят витамин С, ресвератрол, гиалуроновая кислота, супероксиддисмутаз. Все они основаны на использовании высокоактивных компонентов, обеспечивающих механизм самогидратации кожи и способствующие восстановлению ее защитных функций. Обратившись к услугам нашей компании, Вы можете приобрести необходимые средства, воспользоваться услугой омоложения кожи при помощи карбокситерапии, тем самым на долгие годы сохранить молодость и красоту.

ВСЕГДА БУДЬТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ MEDICARE

Подписывайтесь на обновления наших сообществ в социальных сетях